Вторые блюда
1 | Семга «Ра»
(Семга припущенная в шампанском) |
30 мин. | 650-00 |
2 | «Миньоны из телятины»
(Телятина, соус из свежих фруктов и красного вина) |
40 мин. | 650-00 |
3 | Мясо «Фараон»
(Свиная корейка, грибы, ананас) |
50 мин. | 590-00 |
4 | Мясо по-болгарски
(Телятина, сыр Фетакса, жареные грибы, виноград) 120/15/70/50/3 гр. |
40 мин. | 560-00 |
5 | Телятина по-японски
(Остренькое мяско) |
30 мин. | 580-00 |
6 | Паста с морепродуктами
(Спагетти из двух видов, соус из помидор и морепродуктов) |
40 мин. | 450-00 |
7 | Свинина от шеф-повара
(Свинина, медово-соевый соус) |
40 мин. | 450-00 |
8 | Стейк из свинины по-баварски
(Корейка, соус гранатовый) |
25 мин. | 380-00 |
9 | Судак припущенный
(Судак, польский соус) |
30 мин. | 350-00 |
10 | Обожженный язык с овощной палитрой
(Язык говяжий, острый соус, перец болгарский) |
30 мин. | 750-00 |
11 | Мясо по-боярски
(Рубленое мясо свинины и говядины, свежие овощи, сыр) |
30 мин. | 330-00 |